Вход в личный кабинет

Беспрецедентная гарантия от компании Ford Trucks

  Ford Trucks - именно эта компания стала первым в мире производителем грузовиков тяжелого класса, который ввел двухлетнюю гарантию без ограничения пробега автомобиля для всех международных рынков.

 2 года гарантии без ограничения пробега с возможностью продлить ее еще на один год, также без лимитов по пробегу - это беспрецедентная гарантия от компании Ford Trucks,  которая уже 55 лет выпускает грузовики на турецком предприятии Ford Otosan. Таким образом, Ford Trucks -  стал первым в мире производителем тяжелых грузовиков, предоставляющий такую  гарантию для всех международных рынков. Все это должно оптимизировать стоимость владения грузовиков с синим овалом, повысив их конкурентоспособность .
 

Грузовики, которые сегодня выпускаются  на предприятии Ford Otosan,  экспортируются более чем в 50 стран, включая Восточную Европу, страны СНГ, Ближный Восток и Африку.  Модельный ряд автомобилей довольно широк и разбит на два семейства: Road Series - дорожные машины, и Сonstruction Series - строительные машины.  В зависимости от рынка и климатических особенностей - компания производитель предлагает кабины грузовиков в различных исполнениях. Большой выбор и колесных формул: от 4х2 до 8х4. Турбодизельные двигатели на автомобили можно заказать с рабочим объемом 7,3; 9,0 и 10,3 л – мощностью от 260 до 460 л. с.

                                                                              Rating All.BY