Вход в личный кабинет

Лучшие автомобили 2014 года

В Нью-Йорке 69 известных журналистов автомобильной тематики из 22 стран мира, ставшие членами жюри самого престижного автомобильного конкурса в мире «Всемирный автомобиль года», определили победителей.

Абсолютное звание «Лучшего автомобиля года» было отдано Audi A3, которая на пути к  олимпу  смогла обойти Mazda 3 и BMW 4-серии.

В номинации «Лучший дизайн года» лучшим стал BMW i3, одержав победу над ближайшими конкурентами Mazda3 и Mercedes-Benz C-класса.

«Самый экологичный автомобиль года» все тот же лидер – электрокар BMW i3, в этой номинации он превзошел Volkswagen XL1 и Audi A3 e-tron.

Вырвав победу у  Ferrari 458 Speciale и Chevrolet  Corvette Stingray, в номинации «Лучший спортивный автомобиль года»,  победил невероятный Porsche 911 GT3

Range Rover Sport и Bentley Flying Spur не смогли отобрать победу у Mercedes-Benz S-класса в номинации «Лучший представительский автомобиль года»

Volkswagen  не порадовал своих поклонников.  В 2009, 2010, 2012 и 2013 годах его модели становились абсолютными чемпионами, но в этом году не смогли занять ни одного места среди победителей.

 

                                                                              Rating All.BY