Вход в личный кабинет

Новые автогрейдеры Caterpillar для России

Известная компания Caterpillar подготовила новые полноприводные автогрейдеры для рынка России. Пополнилось семейство автогрейдеров компании сразу двумя новыми моделями: полноприводные CAT 120M AWE и 160M AWD. Масса автогрейдера CAT 120M AWD составляет 20,27 тонн, а максимальная мощность 140-195 л.с. Почти 24 тонны весит модель 160M AWD, диапазон мощности силовых агрегатов для этого автогрейдера от 213 до 268 л.с.

 Два гидравлических джойстика заменили традиционные рычаги управления. С помощью джойстиков очень удобно осуществлять весь набор основных функций. Благодаря им у оператора появилась возможность полностью сосредоточиться на дороге и отвале, не отвлекаясь на другие части управления техникой. Размещение джойстиков помогло снизить площадь пола в кабине, что очень положительно повлияло на обзор режущей кромки.

 Российские версии новых автогрейдеров Caterpillar включают в себя дополнительные опции: отвал для снега, регулируемого типа, а также целых три варианта климатического исполнения. Использовать базовую версию можно при температуре от -5 до +43 градусов по Цельсию. Обеспечивать работу от -15 до +43 градусов по Цельсию помогает "Холодный пакет", который включает в себя аккумуляторы 1400CAA, гидромасло 10W, заслонку на масляном радиаторы и эфирный запуск двигателя. Использование гидромасла OW и подогрев ОЖ 240В входит в "Холодный пакет плюс" - работа техники возможна при температуре от -40 до +40 градусов по Цельсию.

 Продавать новые автогрейдеры Caterpillar M с широким ассортиментом навесного оборудования планируют начать уже во второй половине этого года.

                                                                              Rating All.BY