Вход в личный кабинет

Первая в Беларуси авторизированная станция "Бош Дизель Центр" с системой Bosсh QualityScan

Произвести ремонт компонентов топливной системы теперь можно в поселке Привольном, который расположен совсем недалеко от города Минска. Именно там открылась первая в Беларуси  авторизированная станция "Бош Дизель Центр".  Новая станция подключена к международной системе Bosсh QualityScan, которая контролирует качество производимого ремонта.  

Станция снабжена самым современным и высокотехнологичным оборудованием, с ним квалифицированные специалисты и будут проводить тщательную диагностику и ремонт автомобиля.  Все станции технического обслуживания  страны, которые могут выявить  неисправный компонент топливной системы дизельного автомобиля, но не могут произвести его ремонт, имеют возможность привести деталь для ремонта в "Бош Дизель Центр" на специальный участок.
Специальная маркировка в виде вставке или наклейки с матричным кодом будет наноситься на отремонтированные инжекторы и ТНВД. Маркировка даст возможность владельцу получить полную и главное достоверную информацию о произведенном ремонте. В базу данных Bosсh QualityScan  будут заноситься код IMA, срок истечения гарантии, адрес СТО и даже контактная информация специалиста, который выполнял ремонтные работы. Все эти сведения можно будет узнать двумя способами: 1- на сайте компании, 2 - получить с помощью бесплатного мобильного приложения.
  

                                                                              Rating All.BY