Вход в личный кабинет

Ряд удивительных услуг и преференций для покупателей новой Toyota Mirai

На почетное звание самого экологичного автомобиля Северной Америки с нулевым уровнем выбросов вредных веществ может претендовать Toyota Mirai. Этому способствовало Агентство по охране окружающей среды США (EPA), которое выдало Toyota Mirai официальный рейтинг расхода топлива автомобиля.

 
Новый Toyota Mirai японского производителя расходует всего 3,5 литра водорода на 100 км пробега и суммарно может проехать на одной полной заправке установленных баллонов расстояние в 502 км.
 
Как сказал Джим Ленц, занимающий пост генерального директора Toyota North America, «Toyota еще в начале 90-х годов поняла, что электрификация является ключом для будущих автомобилей. Так же, как Prius, представленный в виде гибрида почти двадцать лет назад, Mirai готовится вступить в новую эру эффективного транспортного средства на водороде».
 
Чтобы покупатели Toyota Mirai не боялись неизбежных и уже введенных в производство современных автомобилей новых технологий, производитель решил предложить им ряд удивительных услуг и преференций:
 
1. Целых три года бесплатное топливо или 15 000 долларов США, в зависимости от того, что наступит раньше. То есть, если вы успеете израсходовать топливо на 15 тысяч долларов, то оставшиеся два года придется заправляться уже за свои деньги.
 
2. Бесплатное плановое техническое обслуживание в течение трех лет или до 35 000 миль (56 327 км) пробега автомобиля (в зависимости от того, что наступит раньше, аналогично условиям с бесплатной заправкой). А так же Три года клиентской поддержки в режиме 24/7, бесплатный прокат в течение семи дней в год на протяжении трех лет, а также три года бесплатной техпомощи на дороге.
 
3. Toyota предложит своим покупателям 8-летнюю гарантию или 100 000 миль пробега (160 000 км) на ключевые компоненты топливных элементов, включая батарею и устройство управления мощностью, водородные баллоны, компрессор, преобразователь, модуль управления питанием и ECU.
 
Можно с уверенностью отметить решительные и правильные шаги автогиганта по привлечению покупателей и продвижению своей марки в широкое пользование. Увидим ли мы в 2016 году Toyota Mirai на дорогах нашей страны узнаем потом.

   

Похожие статьи:

НовостиНовинки от Toyota. Прекращение выпуска автомобилей Toyota с бензиновым двигателем к 2050 году

                                                                              Rating All.BY