Вход в личный кабинет

Завезённые в Республику Беларусь автомобили из России можно поставить на гарантийное обслуживание

 Завезённые в Республику Беларусь автомобили из России можно поставить на гарантийное обслуживание.  Об этом сообщили белорусские автодилеры. Председатель правления Белорусской Автомобильной Ассоциации Сергей Михневич пояснил, что сейчас абсолютно любой автодилер заинтересован в увеличении колличества клиентов, которые будут обращаться для осуществления гарантийного и, что важно,  послегарантийного обслуживания. Место покупки автомобиля, при приёме его сервисным центром на техобслуживание, значения не имеет.
Сервисный центр 
Большинство компаний, которые входят в Белорусскую автомобильную Ассоциацию (БАА) осуществляют аналогичные услуги только при наличии соответствующего контракта.  Те автоцентры, которые уже подтвердили гарантию на обслуживание автомобиля, призывают владельцев приобретённых в России машин обратиться к ним в самые кротчайшие  сроки. Это вызвано необходимостью в проверке автомобильных сервисных книжек. 
Если в сервисной книге авто будет отсутствовать дата его приобретения у российского автодилера, то на гарантийное обслуживание у нас в РБ такой автомобиль поставлен не будет. В случае, если сервисная книга оформлена, но неправильно, то хозяин автомобиля или представители автоцентра пересылают книжку в Россию для исправления. Автомобиль будет поставлен на гарантийное обслуживание сразу после получения исправленного варианта сервисной книги.

                                                                              Rating All.BY