Вход в личный кабинет

Зима. "Супротек" поможет с холодным пуском

 Триботехнические составы SUPROTEC - составы нового поколения, созданные для востановления, надежной защиты и продления ресурса работы ДВС, КП и других узлов и агрегатов автомобиля. Доказано, что "СУПРОТЕК" взаимодействует непосредственно с металлическими поверхностями зон контактов деталей узлов и механизмов, способствует формированию новой защитной структуры поверхности трения на основе кристаллической решетки металла.  Многие грузоперевозчики уже оценили "Супротек" на 10/10. 

 Супротек для двигателя

Актив-бензин 

Супротек "АКТИВ-Бензин"

 Предназначен для обработки новых БЕНЗИНОВЫХ И ГАЗОВЫХ двигателей (в т.ч с алюсиловыми и никосиловыми покрытиями) легковых автомобилей и малых грузовиков в процессе штатной эксплуатации с пробегом до 50 000 км. (в т.ч. после капитального ремонта)
Купить         

Супротек "АКТИВ-Бензин +"

Предназначен для обработки БЕНЗИНОВЫХ И ГАЗОВЫХ двигателей ( в т.ч, с алюсиловыми и никосиловыми покрытиями) легковых автомобилей и малых грузовиков в процессе штатной эксплуатации с пробегом БОЛЕЕ 50 000 км.
Купить

Актив дизель

Супротек "АКТИВ-Дизель"

Триботехнический состав предназначен для обработки новых ДИЗЕЛЬНЫХ двигателей легковых автомобилей и малых грузовиков в процессе штатной эксплуатации с пробегом до 50 000 км. (в т.ч. после капитального ремонта)
Купить

Супротек "Актив-Дизель Плюс"

Триботехнический состав предназначен для обработки дизельных двигателей легковых автомобилей и малых грузовиков в процессе штатной эксплуатации с пробегом БОЛЕЕ 50 000 км.
Купить
Актив-регуляр

Супротек "Актив Регуляр"

Триботехнический состав «СУПРОТЕК  АКТИВ РЕГУЛЯР 100» предназначен для обработки двигателей внутреннего сгорания любого типа (бензиновые, дизельные, газовые) легковых и малых грузовых автомобилей в процессе штатной эксплуатации после основной обработки трибосоставами «СУПРОТЕК» для ДВС.
Обеспечивает поддержание максимального эффекта после завершения основных этапов  обработки.
Купить

СУПРОТЕК "MAX 200 NEW"

«СУПРОТЕК МАХ 200 NEW» применяется для обработки дизельных ДВС с рабочим объемом от 8 л. Определяется из расчета 5-7 мл на 1 литр моторного масла.
Купить

Супротек "Универсал-75"

Триботехнический состав «СУПРОТЕК–УНИВЕРСАЛ 75» применяется для обработки ДВС с рабочим объемом от 1,0 л. до 1,6 л. легковых автомобилей с пробегом более 200 тыс. км или с меньшим пробегом, но нефорсированных двигателей*. Для форсированных двигателей рекомендуется применение СУПРОТЕК серии «АКТИВ» 
Купить

Супротек "Универсал-100"

«СУПРОТЕК–УНИВЕРСАЛ 100» применяется для обработки бензиновых, газовых (LPG) и дизельных ДВС легковых и малых грузовых автомобилей с рабочим объемом от 1,7 л до 2,4 л. с пробегом более 200 тыс. км или с меньшим пробегом, но нефорсированных двигателей*. Для форсированных двигателей рекомендуется применение СУПРОТЕК серии «АКТИВ».
Купить

Промывка для двигателя SUPROTEC MOTOR FLUSH

Современный комплексный препарат двойного действия.Сочетает высокоэффективную промывку двигателя перед заменой моторного масла с активной защитой очищенных поверхностей. Содержит комплекс активных добавок «Active Shield Оil System» и активный компонент «Супротек».

Мягкая промывка «СУПРОТЕК» значительно усиливает эффект очистки и подготовки поверхностей трения на 1 этапе технологии восстановления «СУПРОТЕК». Особенно необходима для двигателей с значительным загрязнением продуктами неполного сгорания (нагары) и продуктами деструкции масла (лаки, отложения) для их полного удаления и обеспечения благоприятных условий формирования слоя «СУПРОТЕК» на 2 этапе обработки.
Купить

   

Супротек для различных узлов легкового автомобиля 

Супротек для АКПП 

Супротек АКПП

Супротек АКПП предназначен для продления ресурса автоматических коробок переключения передач любых типов, в том числе вариаторов. Используется с любыми трансмиссионными маслами.
Купить

   
   
   
   

 

Супротек бензин

 Kупить "СУПРОТЕК" в Минске можно по телефону +375 (29) 6134050
В Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев и другие города осуществляется отправка почтой с наложенным платежом
 Супротек            универсальный супротек  Промывка супротек   

 

Похожие статьи:

СтатьиДизельный двигатель. Сгорание топлива.

                                                                              Rating All.BY